新闻动态
News
行业动态
砂光机出现异常纹理该怎么办
发布日期:2017-06-04 14:52:10 点击:

作为一款常用的木工机械,砂光机在木器加工中的应用可是相当频繁的。高频率的使用强度使得砂光机的磨损相当严重,因此需要我们随时注意它的维护和保养。当然,我们还必须要掌握一些常见的砂光机故障处理办法,以便能尽快解决故障,把故障对生产的影响降到最低。

砂光机出现异常纹理是砂光机经常出现的故障之一。在遇到这种情况时,我们又该如何处理和解决呢?

1、开机查看砂带摆动是否正常,如果正常,停机检查砂带的磨损状态,用手触摸砂带,感觉是否有附着物,用刷子刷去表面附着物,用压缩空气吹去灰尘。检看所砂光板上油漆是否到达所要砂光的干燥程度,并进行干燥处理。

2、检查板材时出现纹理粗而有序,查看砂带型号,以及速度是否正常。停机检查砂光机砂带的磨损状态,以及砂带上是否有附着物,并进行处理。

公司总部:武侯区置信未来广场 第一展厅:成都双流九江元瑞家具材料城16幢9-12号 电话:028-61910231 传真:028-61910232 成都华快木工机械有限公司 ® 版权所有 蜀ICP备07505075号 技术支持:华企资讯